对男神所有的幻想都在Dolce & Gabbana

蟲 洞 製 造 ©:

来自 GUECHI / 作者 格知GUECHI

似乎两个设计师每年的心思都放在了寻找美炸的模特身上,所以没空设计衣服,就一股脑的把西西里风格往死里用。心怀故乡好是好,但是就像某年大街小巷都在放:“我滴家宅东北~shong花江桑啊啊昂~”,听多了难免乏味恶心,设计也一样。但是,颜值高也总归是个好事,今天格知Runway 不带大家看衣服,带大家看男神:

Silver Daddy:何为Silver Daddy?就是头发和胡子皆白,比大叔更成熟的一派啊!更何况是Dolce & Gabbana 西西里Mafia大哥范儿!He got money, he got style, 你要做的只是环绕在他身边,化作Lana Del Rey唱首Young & beautiful~ 然后坐等数零花钱和清空Chanel门店。

Beard 美大叔

长的帅,胡子型,才能算得上是一合格美大叔。长的一般,胡子拉碴,那叫大爷。Dolce & Gabbana 深谙此道,一波美大叔奉上!

鲜肉最可口

最美不过小鲜肉啊~~ 少女们!花痴状~ Action!

亚洲男儿当自强

东方面孔越来越多的出现在国际的秀场上,只不过东西方审美差异化,偶尔会闹些乌龙出来。睡不醒的金大川,方块脸的Sung Jin Park,这不,Dolce & Gabbana 拉来一个秃瓢黝黑打鱼男,刷新你我的下限。

大哥有事吗?

再过不久,Dolce & Gabbana 的女装大秀上亦会出现不少美好肉体,格知Runway 到时再为大家全部奉上!


评论
热度(18)
  1. louiswangss設 計 中 Indesign associate © 转载了此文字
  2. 榡乙設 計 中 Indesign associate © 转载了此文字

© louiswangss | Powered by LOFTER